Descripción y origen -
Características y sugerencias de servicio

Descripción y origen

El envase contiene dos vinos diferentes, 150 cl. de cada uno. Uno de ellos es un Sauvignon Blanc semiseco de un bello tono amarillo verdoso. El otro es un Cabernet Sauvignon Rosé de tono cereza claro. 

Tanto el Sauvignon Blanc como el Cabernet Sauvignon tienen Denominación de Origen Protegida de la región de Valencia. Proviene de clima caliente fuertemente influenciado por el Mediterráneo.

Características y sugerencias de servicio

El Sauvignon Blanc es, por su naturaleza, suave, refrescante y muy afrutado. En su buqué se sienten principalmente frutas tropicales. El Cabernet Sauvignon Rosé es fuerte, elegante, afrutado y vivamente ácido. Su buqué está influenciado por frutas rojas y su final es ligeramente picante.

El Sauvignon Blanc fresco es magnífico con pescados, mariscos o platos de arroz. También este vino es un aperitivo exquisito. Sirva el Cabernet Sauvignon rosé con carnes blancas, pasta y platos de arroz.

Graduación alcohólicaSauvignon Blanc: 12%, Cabernet Sauvignon Rosé 11,5%